La ferme

Nous avons 60 vaches laitières de Race Normande, un atelier de 60 taurillons (mâles à l’engraisse-
ment) et des cultures : blé, lin, betteraves sucrières, maïs, colza.

La transformation

Nous avons fait le choix de privilégier le commerce de proximité. Ainsi nous travaillons avec les traiteurs, restaurateurs, boulangers / pâtissiers, épiceries, épiceries fines, salon de thé, magasins de producteurs, agriculteurs... mais pas avec les grands magasins. Les livraisons ont lieu 2 à 3 fois par semaine selon la saison :

  • Le jeudi de Etretat à St Valéry en Caux
  • Le vendredi de St Valéry en Caux à Eu / Le Tréport

La main d’oeuvre

Arnaud Follet est responsable de la production agricole, culture et lait, accompagné d’une personne en CDI temps plein. Hélène Follet est responsable de l’atelier de transformation (qualité, relation commerciale), accompagnée de 1 personnes en CDI temps plein et 2 CDI temps partiel.

pres_ferme