La ferme

Nous avons 60 vaches laitières de Race Normande, un atelier de 60 taurillons (mâles à l’engraisse-
ment) et des cultures : blé, lin, betteraves sucrières, maïs, colza.

La transformation

Nous avons fait le choix de privilégier le commerce de proximité. Ainsi nous travaillons avec les traiteurs, restaurateurs, boulangers / pâtissiers, épiceries, épiceries fines, salon de thé, magasins de producteurs, agriculteurs... mais pas avec les grands magasins. Les livraisons ont lieu 2 à 3 fois par semaine selon la saison :

  • Le jeudi de Etretat à St Valéry en Caux
  • Le vendredi de St Valéry en Caux à Eu / Le Tréport

La main d’oeuvre

Arnaud Follet est responsable de la production agricole, culture et lait, accompagné de 2  personnes en CDI temps plein. Hélène Follet est responsable de l’atelier de transformation (qualité, relation commerciale), accompagnée de 1 personnes en CDI temps plein et 2 CDI temps partiel.

Nous avons aussi 2 apprentis.

pres_ferme